¿ QUÉ OPOSICIÓN ESTÁ BUSCANDO ?



16-10-2009

ESTADO


- CONTROLADORES DE TRÁNSITO AÉREO: MINISTERIO DE LA PRESIDENCIA


ANDALUCÍA


- 5 plazas de técnicos de gestión, técnicos medios de administración especial. AYUNTAMIENTO DE LA LÍNEA DE LA CONCEPCIÓN (CÁDIZ)

- 1 plaza de administrativo, adjunto Secretaría. AYUNTAMIENTO DE PEDRERA (SEVILLA)

- 1 plaza de conserje. CONSORCIO ALMANZORA-LEVANTE PARA RECOGIDA Y TRATAMIENTO DE R.S.U. (ALMERÍA)


ASTURIAS


- 1 plaza de técnico de servicios sociales, técnico de intervención educativa: AYUNTAMIENTO DE CASTRILLÓN

- BECAS Y AYUDAS DE LA FUNDACIÓN MUNICIPAL DE CULTURA. AYUNTAMIENTO DE SIERO


CANTABRIA


- CONDUCTORES, TRANSPORTE POR CARRETERA: CONSEJERÍA DE INDUSTRIA Y DESARROLLO TECNOLÓGICO. DIRECCIÓN GENERAL DE TRANSPORTES Y COMUNICACIONES


CASTILLA Y LEÓN


- 1 plaza de auxiliar de biblioteca. AYUNTAMIENTO DE NAVA DE LA ASUNCIÓN (SEGOVIA)


CASTILLA-LA MANCHA


- 291 PLAZAS DE CELADORES, de las instituciones sanitarias del SESCAM. SERVICIO DE SALUD DE CASTILLA-LA MANCHA (SESCAM)

- 25 PLAZAS DE CELADORES, de las instituciones sanitarias del SESCAM, reservadas a personas con discapacidad. SERVICIO DE SALUD DE CASTILLA-LA MANCHA (SESCAM)

- 759 PLAZAS DE ENFERMEROS, de las instituciones sanitarias del SESCAM. SERVICIO DE SALUD DE CASTILLA-LA MANCHA (SESCAM)

- 40 PLAZAS DE ENFERMEROS, de las instituciones sanitarias del SESCAM, reservadas a personas con discapacidad. SERVICIO DE SALUD DE CASTILLA-LA MANCHA (SESCAM)

- 639 PLAZAS DE AUXILIARES DE ENFERMERÍA, de las instituciones sanitarias del SESCAM. SERVICIO DE SALUD DE CASTILLA-LA MANCHA (SESCAM)

- 51 PLAZAS DE AUXILIARES DE ENFERMERÍA, de las instituciones sanitarias del SESCAM, reservadas a personas con discapacidad. SERVICIO DE SALUD DE CASTILLA-LA MANCHA (SESCAM)

- 483 PLAZAS DEL GRUPO AUXILIAR DE LA FUNCIÓN ADMINISTRATIVA, de las instituciones sanitarias del SESCAM. SERVICIO DE SALUD DE CASTILLA-LA MANCHA (SESCAM)

- 39 PLAZAS DEL GRUPO AUXILIAR DE LA FUNCIÓN ADMINISTRATIVA, de las instituciones sanitarias del SESCAM, reservadas a personas con discapacidad. SERVICIO DE SALUD DE CASTILLA-LA MANCHA (SESCAM)

- 8 PLAZAS DE FACULTATIVOS ESPECIALISTAS DE ÁREA DE ALERGOLOGÍA, de las instituciones sanitarias del SESCAM. SERVICIO DE SALUD DE CASTILLA-LA MANCHA (SESCAM)

- 1 PLAZA DE FACULTATIVO ESPECIALISTA DE ÁREA APARATO DIGESTIVO, de las instituciones sanitarias del SESCAM, reservada a personas con discapacidad. SERVICIO DE SALUD DE CASTILLA-LA MANCHA (SESCAM)

- 19 PLAZAS DE FACULTATIVOS ESPECIALISTAS DE ÁREA DE APARATO DIGESTIVO, de las instituciones sanitarias del SESCAM. SERVICIO DE SALUD DE CASTILLA-LA MANCHA (SESCAM)

- 72 PLAZAS DE MÉDICOS DE FAMILIA EN EQUIPOS DE ATENCIÓN PRIMARIA, de las instituciones sanitarias del SESCAM. SERVICIO DE SALUD DE CASTILLA-LA MANCHA (SESCAM)

- 3 PLAZAS DE MÉDICOS DE FAMILIA EN EQUIPOS DE ATENCIÓN PRIMARIA, de las instituciones sanitarias del SESCAM, reservadas a personas con discapacidad. SERVICIO DE SALUD DE CASTILLA-LA MANCHA (SESCAM)

- 1 PLAZA DE FACULTATIVO ESPECIALISTA DE ÁREA DE FARMACIA HOSPITALARIA, de las instituciones sanitarias del SESCAM, reservada a personas con discapacidad. SERVICIO DE SALUD DE CASTILLA-LA MANCHA (SESCAM)

- 20 PLAZAS DE FACULTATIVOS ESPECIALISTAS DE ÁREA DE FARMACIA HOSPITALARIA, de las instituciones sanitarias del SESCAM. SERVICIO DE SALUD DE CASTILLA-LA MANCHA (SESCAM)

- 15 PLAZAS DE FACULTATIVOS ESPECIALISTAS DE ÁREA DE OTORRINOLARINGOLOGÍA, de las instituciones sanitarias del SESCAM. SERVICIO DE SALUD DE CASTILLA-LA MANCHA (SESCAM)

- 10 PLAZAS DE FACULTATIVOS ESPECIALISTAS DE ÁREA DE DERMATOLOGÍA MÉDICO-QUIRÚRGICA Y VENEREOLOGÍA, de las instituciones sanitarias del SESCAM. SERVICIO DE SALUD DE CASTILLA-LA MANCHA (SESCAM)

- 9 PLAZAS DE FACULTATIVOS ESPECIALISTAS DE ÁREA DE REUMATOLOGÍA, de las instituciones sanitarias del SESCAM. SERVICIO DE SALUD DE CASTILLA-LA MANCHA (SESCAM)

- 3 PLAZAS DE FACULTATIVOS ESPECIALISTAS DE ÁREA DE CIRUGÍA PEDIÁTRICA, de las instituciones sanitarias del SESCAM. SERVICIO DE SALUD DE CASTILLA-LA MANCHA (SESCAM)

- 26 PLAZAS DE FACULTATIVOS ESPECIALISTAS DE ÁREA DE CIRUGÍA ORTOPÉDICA Y TRAUMATOLOGÍA, de las instituciones sanitarias del SESCAM. SERVICIO DE SALUD DE CASTILLA-LA MANCHA (SESCAM)

- 1 PLAZA DE FACULTATIVO ESPECIALISTA DE ÁREA DE CIRUGÍA ORTOPÉDICA Y TRAUMATOLOGÍA, de las instituciones sanitarias del SESCAM, reservada a personas con discapacidad. SERVICIO DE SALUD DE CASTILLA-LA MANCHA (SESCAM)

- PLAZAS DE FACULTATIVOS ESPECIALISTAS DE ÁREA DE ENDOCRINOLOGÍA Y NUTRICIÓN, de las instituciones sanitarias del SESCAM. SERVICIO DE SALUD DE CASTILLA-LA MANCHA (SESCAM)

- 12 PLAZAS DE FACULTATIVOS ESPECIALISTAS DE ÁREA DE GERIATRÍA, de las instituciones sanitarias del SESCAM. SERVICIO DE SALUD DE CASTILLA-LA MANCHA (SESCAM)

- 17 PLAZAS DE FACULTATIVOS ESPECIALISTAS DE ÁREA DE UROLOGÍA, de las instituciones sanitarias del SESCAM. SERVICIO DE SALUD DE CASTILLA-LA MANCHA (SESCAM)

- 14 PLAZAS DE FACULTATIVOS ESPECIALISTAS DE ÁREA DE MEDICINA FÍSICA Y REHABILITACIÓN, de las instituciones sanitarias del SESCAM. SERVICIO DE SALUD DE CASTILLA-LA MANCHA (SESCAM)

- 9 PLAZAS DE FACULTATIVOS ESPECIALISTAS DE ÁREA DE MICROBIOLOGÍA Y PARASITOLOGÍA, de las instituciones sanitarias del SESCAM. SERVICIO DE SALUD DE CASTILLA-LA MANCHA (SESCAM)

- 3 PLAZAS DE FACULTATIVOS ESPECIALISTAS DE ÁREA DE NEUROCIRUGÍA, de las instituciones sanitarias del SESCAM. SERVICIO DE SALUD DE CASTILLA-LA MANCHA (SESCAM)

- 12 PLAZAS DE FACULTATIVOS ESPECIALISTAS DE ÁREA DE ONCOLOGÍA MÉDICA, de las instituciones sanitarias del SESCAM. SERVICIO DE SALUD DE CASTILLA-LA MANCHA (SESCAM)

- 13 PLAZAS DE FACULTATIVOS ESPECIALISTAS DE ÁREA DE ANATOMÍA PATOLÓGICA, de las instituciones sanitarias del SESCAM. SERVICIO DE SALUD DE CASTILLA-LA MANCHA (SESCAM)

- 10 PLAZAS DE FACULTATIVOS ESPECIALISTAS DE ÁREA DE NEFROLOGÍA, de las instituciones sanitarias del SESCAM. SERVICIO DE SALUD DE CASTILLA-LA MANCHA (SESCAM)

- 13 PLAZAS DE FACULTATIVOS ESPECIALISTAS DE ÁREA DE NEUMOLOGÍA, de las instituciones sanitarias del SESCAM. SERVICIO DE SALUD DE CASTILLA-LA MANCHA (SESCAM)

- 1 plaza de policía local. AYUNTAMIENTO DE ALMADÉN (CIUDAD REAL)

- 3 plazas de peones de limpieza viaria, conductores de máquina barredora. AYUNTAMIENTO DE MIGUELTURRA (CIUDAD REAL)


CATALUÑA


- Facultativos especialistas: 13 plazas fase 1, 5 plazas fase 2. INSTITUTO CATALÁN DE ONCOLOGÍA. HOSPITAL DURAN Y REYNALS (L’HOSPITALET DE LLOBREGAT)

- Diplomados de enfermería: 1 plaza fase 2. INSTITUTO CATALÁN DE ONCOLOGÍA. HOSPITAL DURAN Y REYNALS (L’HOSPITALET DE LLOBREGAT)

- Fisioterapeuta: 1 plaza fase 1. INSTITUTO CATALÁN DE ONCOLOGÍA. HOSPITAL DURAN Y REYNALS (L’HOSPITALET DE LLOBREGAT)

- Técnicos especialistas: 14 plazas fase 1, 7 plazas fase 2. INSTITUTO CATALÁN DE ONCOLOGÍA. HOSPITAL DURAN Y REYNALS (L’HOSPITALET DE LLOBREGAT)

- Titulados de grado superior: 9 plazas fase 1, 16 plazas fase 2. INSTITUTO CATALÁN DE ONCOLOGÍA. HOSPITAL DURAN Y REYNALS (L’HOSPITALET DE LLOBREGAT)

- Titulados de grado medio: 5 plazas fase 1, 10 plazas fase 2. INSTITUTO CATALÁN DE ONCOLOGÍA. HOSPITAL DURAN Y REYNALS (L’HOSPITALET DE LLOBREGAT)

- Administrativos: 6 plazas fase 1, 2 plazas fase 2. INSTITUTO CATALÁN DE ONCOLOGÍA. HOSPITAL DURAN Y REYNALS (L’HOSPITALET DE LLOBREGAT)

- Auxiliares administrativos: 27 plazas fase 1, 2 plazas fase 2. INSTITUTO CATALÁN DE ONCOLOGÍA. HOSPITAL DURAN Y REYNALS (L’HOSPITALET DE LLOBREGAT)

- Técnicos informático: 3 plazas fase 1. INSTITUTO CATALÁN DE ONCOLOGÍA. HOSPITAL DURAN Y REYNALS (L’HOSPITALET DE LLOBREGAT)

- Facultativos especialistas: 13 plazas fase 1. INSTITUTO CATALÁN DE ONCOLOGÍA. HOSPITAL GERMANS TRIAS I PUJOL (BADALONA)

- Diplomados de enfermería: 1 plaza fase 1. INSTITUTO CATALÁN DE ONCOLOGÍA. HOSPITAL GERMANS TRIAS I PUJOL (BADALONA)

- Técnicos especialistas: 8 plazas fase 1, 2 plazas fase 2. INSTITUTO CATALÁN DE ONCOLOGÍA. HOSPITAL GERMANS TRIAS I PUJOL (BADALONA)

- Titulados de grado superior: 2 plazas fase 1, 5 plazas fase 2. INSTITUTO CATALÁN DE ONCOLOGÍA. HOSPITAL GERMANS TRIAS I PUJOL (BADALONA)

- Titulados de grado medio: 1 plaza fase 1. INSTITUTO CATALÁN DE ONCOLOGÍA. HOSPITAL GERMANS TRIAS I PUJOL (BADALONA)

- Administrativos: 1 plaza fase 1. INSTITUTO CATALÁN DE ONCOLOGÍA. HOSPITAL GERMANS TRIAS I PUJOL (BADALONA)

- Auxiliares administrativos: 5 plazas fase 1. INSTITUTO CATALÁN DE ONCOLOGÍA. HOSPITAL GERMANS TRIAS I PUJOL (BADALONA)

- Facultativos especialistas: 5 plazas fase 1, 2 plazas fase 2. INSTITUTO CATALÁN DE ONCOLOGÍA. HOSPITAL JOSEP TRUETA (GIRONA)

- Diplomados de enfermería: 2 plazas fase 1. INSTITUTO CATALÁN DE ONCOLOGÍA. HOSPITAL JOSEP TRUETA (GIRONA)

- Auxiliares de enfermería: 2 plazas fase 1. INSTITUTO CATALÁN DE ONCOLOGÍA. HOSPITAL JOSEP TRUETA (GIRONA)

- Técnicos especialistas: 13 plazas fase 1. INSTITUTO CATALÁN DE ONCOLOGÍA. HOSPITAL JOSEP TRUETA (GIRONA)

- Auxiliares administrativos: 11 plazas fase 1. INSTITUTO CATALÁN DE ONCOLOGÍA. HOSPITAL JOSEP TRUETA (GIRONA)

- Celador: 1 plaza fase 1. INSTITUTO CATALÁN DE ONCOLOGÍA. HOSPITAL JOSEP TRUETA (GIRONA)

- Técnicos investigación: 1 plaza fase 2. INSTITUTO CATALÁN DE ONCOLOGÍA. HOSPITAL JOSEP TRUETA (GIRONA)

- 1 plaza de inspector de obras. AYUNTAMIENTO DE VACARISSES (BARCELONA)


COMUNIDAD VALENCIANA


- 1 plaza de oficial de jardinería. AYUNTAMIENTO DE QUART DE POBLET (VALENCIA)

- 3 plazas de programadores. DIPUTACIÓN PROVINCIAL DE ALICANTE, SUMA. GESTIÓN TRIBUTARIA

- 2 plazas de técnicos de comunicación e imagen. AYUNTAMIENTO DE BURJASOT, INSTITUTO MUNICIPAL DE CULTURA Y JUVENTUD (VALENCIA)

- 1 plaza de conserje de pista de atletismo. AYUNTAMIENTO DE REQUENA (VALENCIA)

- 1 de conserje de pabellón polideportivo. AYUNTAMIENTO DE REQUENA (VALENCIA)

- 2 plazas agentes del cuerpo de la policía local. AYUNTAMIENTO DE ANTELLA (VALENCIA)

- 1 plaza de técnico medio de apoyo a la investigación, especialista en programación informática. UNIVERSITAT DE VALÈNCIA


EXTREMADURA


- 1 plaza de auxiliar de biblioteca. AYUNTAMIENTO DE CAPILLA (BADAJOZ)

- OFERTA DE EMPLEO PÚBLICO 2009: AYUNTAMIENTO DE ALMENDRALEJO (BADAJOZ)


GALICIA


- PROFESORES TÉCNICOS DE FORMACIÓN PROFESIONAL, ESPECIALIDAD DE PROCEDIMIENTOS DE DIAGNÓSTICO CLÍNICO Y PRODUCTOS ORTOPROTÉSICOS (interinidades). CONSELLERÍA DE EDUCACIÓN Y ORDENACIÓN UNIVERSITARIA

- PROFESORES DE MÚSICA Y ARTES ESCÉNICAS, ESPECIALIDAD DE VIOLONCHELO (interinidades). CONSELLERÍA DE EDUCACIÓN Y ORDENACIÓN UNIVERSITARIA

- 1 plaza de técnico bibliotecario de administración general. AYUNTAMIENTO DE SARRIA (LUGO)

- 3 plazas de auxiliares administrativos. AYUNTAMIENTO DE SARRIA (LUGO)


LA RIOJA


- 1 plaza de monitor del Centro Joven de Quel. AYUNTAMIENTO DE QUEL


MADRID


- 15 plazas de policías locales. AYUNTAMIENTO DE MÓSTOLES

- 1 PLAZA DE PROFESOR TITULAR DE UNIVERSIDAD. UNIVERSIDAD REY JUAN CARLOS

- 1 DE PROFESOR TITULAR DE ESCUELA UNIVERSITARIA. UNIVERSIDAD REY JUAN CARLOS

- PLAZAS DE LA ESCALA SUPERIOR DE SISTEMAS Y TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN. UNIVERSIDAD CARLOS III


MURCIA


- 3 plazas de agentes del cuerpo de policía local. AYUNTAMIENTO DE FORTUNA

- 1 plaza de auxiliar técnico de patrimonio y archivos. AYUNTAMIENTO DE CEHEGÍN


PAÍS VASCO


- 1 plaza de auxiliar administrativo, AYUNTAMIENTO DE ZIORTZA-BOLIBAR (VIZCAYA)

- 1 de alguacil-peón de oficios múltiples, AYUNTAMIENTO DE ZIORTZA-BOLIBAR (VIZCAYA)
-------------------------------------------------------------------